2017-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鳥はむのスープの活用

鳥はむを作る時にできたスープを使ってうどんを作りました。
暑かったので、冷製にしたかったんだけど・・・冷たくするとスープに含まれる油が
固まってしまって・・・ちょっと美しくないのよね。
というわけで・・・中途半端な温度になってしまって・・・今イチ。
暖かくすればよかったなあ。
スープには大さじ1くらいのつゆの素を入れてみたけど、しょう油にしたほうがよかったかもしれません。
つゆの素だと優しい味になるんだけど、キレがない感じ。
反省の一皿でした。

鳥はむのスープで作ったうどん

関連記事
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rakko12.blog17.fc2.com/tb.php/220-20a0bec0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

秋のペラルゴニウム «  | BLOG TOP |  » キャンディタフトとビオラ

プロフィール

RAKKO

Author:RAKKO
管理人:RAKKO
群馬県在住、趣味はガーデニングやインテリア。
インテリアはパイン材の家具を中心とした
カントリースタイルが好きです。

Cafe clock

最新の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

☆★☆

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。

BOOK MARK

















このBLOGを登録 by BlogPeople


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。